Le portage de repas

Le CCAS propose 2 possibilités :

  •  Un service de portage de repas à domicile

Les repas sont préparés par les cuisiniers de l’EHPAD « Les Chênes Verts » de façon traditionnelle.
Le plateau est composé d’une entrée, d’un plat principal, d’un fromage, d’un dessert, d’une soupe et de pain.
Les repas sont livrés froids, et sont à réchauffer par les bénéficiaires.

La distribution quotidienne est assurée du lundi au vendredi (hors jours fériés).
L’utilisation du service doit être quotidienne et permanente sous forme de contrat d’un an, tacitement renouvelable.

Des places d’urgence (contrat d’une durée maximale de trois mois) sont réservées aux personnes en convalescence, retour d’hospitalisation, incapacité temporaire, etc.

Le prix du plateau repas est fixé entre 8,60 et 11,60€ selon l’avis d’imposition du bénéficiaire.

Renseignements : Anouck GUINCHARD-BONMORT
tél : 02.28.12.91.37

  • Les EHPAD Calypso et Les Chênes Verts peuvent accueillir des personnes extérieures le temps des repas, en fonction des places disponibles :

Renseignements : Katia ORSONNEAU
76,45 € la carte de 10 repas (tarif 2019)

 

Revenir en haut de page